EUR/USD Внутри дня перестроились на север, цель севера 1.0440-50, а основной 1.0490. А вот отменит северный поход красный уровень 1.0305, пока технически такой спуск смотрится сомнительным, но на этой неделе всё сомнительное могут пробить спокойно,...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
Выпал на несколько дней с рынка, однако за это время по евро-доллару серьезных изменений не произошло и на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от лоу 1.0177. Ближайший значимый ориентир для этого...
AUDUSD Доброе утро! Пока на данный момент как видишь мы сохраняем нисходящий среднесрочный тренд по этой валютной паре. Для технического обзора беру в разбор дневной график, где провёл соответствующую диагональную линию по опорным точкам, всё это...
Приветствую, Сергей! Ты так странно котировку GBP/USD написал, что я аж по началу подумала, что ты о золоте писать будешь )) По GBP/USD я ждала роста и рост - получили. Все - супер пока. Итак, что имеем на дневном графике по волновой технике: -...