EUR/JPY По недельному и дневному графику пока что направление южное. Все индикаторы и свечи НА идентичны на обоих графиках. Но сейчас цена на дневном находится возле зоны поддержки, так что с продажами буду осторожнее, но пока рассматриваю их в...
AUD/USD На дневном графике выраженное северное направление подвальный индикатор и линия тренда ATS продолжительное количество баров за север. Свечи НА еще с прошлой недели бычьи. По неделям пока трендовые не за север, но из последних 5 свечей НА 4...
Если робот показывает прибыль, но автор не предоставляет "самые прибыльные" настройки, это может быть не случайно. Возможно, автор специально оставляет пространство для манёвра, чтобы пользователи могли экспериментировать и покупать разные...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается нисходящее движение как основное. Конечно же каких-то явных целей для меня нет, но все-таки минимумы обновить можем и должны. Конечно же тут надо отметить, что...
Активность покупателей преобладает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...