GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2610, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2560 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
Моё предположение не оправдалось, хотя я рассматривал движение по красной стрелке. Отличный вход по цифре 1 банально пропустил, можно было идеально продать. Бывают такие промахи, от них никуда не денешься. Пара фунт/долл. Движение вниз от красного...
Привет Дмитрий. Согласен. Ведь никто заранее не скажет какая может быть волатильность. Кстати на тонком рынке как раз и возможны сюрпризы и нежданчики. Пока рост рассматривается как коррекция, не более. Тренд и тенденция сохраняются в шорт....
Бывает и сетап идеальный, а цена идет совсем в другом направлении. К примеру взять сейчас нефть - я лично стала рассматривать движение на тайм фрейме Н4 - цену просто гоняют в расширяющемся диапазоне - если наблюдать за графиком, то это становится...
Не дал! Я без точки входа торговал. Точку входа находил и так тоже торговал. 2 варианта, а на ютубе только и твердят что без точки торговать нельзя и стоп один к трём обязательно! Сами то наверное так не...