Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал всего лишь который был в покупку до сопротивления 1.05185, он был в четверг, когда пробило уровень 1.04295, снизу наверх. Было закрепление, был отбой, был сигнал, и он отработал...
Цена сейчас может двигаться в зоне трендовых и вот когда этот треугольник сузится, то увидим выход цены и куда пойдет цена, в ту сторону и будем открываться. Вы же тоже наверно пока надеетесь, что цена поболтается, но вот цели на продажах нужно уже...
USD/CHF Вечера. За прошедшую неделю, всё же покупатели, так и не смогли показать, что они сильнее продавцов, и южная тенденция была продолжена, и франк вновь получал поддержку со стороны трейдеров. Если рассматривать пару на графике четырёх...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...