Тогда всё не так уж плохо, осталось лишь направление нужное поймать. Так-то я тоже больше за продажи думаю, но всё равно меня текущая ситуация не устраивает. Я если бы и стал продавать, то значительно выше. Но это уже по моей схеме, а тебе то...
USD/JPY: Банк Японии(BoJ) приостановит повышение ставок Фундаментальный анализ На днях министр торговли Японии Ёдзи Муты указал на то, что Япония не сможет избежать тарифов Трампа. Вдобавок к этому ожидается что Банк Японии(BoJ) в ходе предстоящего...
Да, у аналитиков можно найти что-то полезное. Ближайшие новости, ну или анализ опционных уровней. Я вот сам не разбираюсь в этой теме, так что значительно проще почитать обзор человека, который разбирается. Но имел в виду другое. Если система...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.88668 и второй - 0.89109. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday March 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0940. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0940 с целевыми точками...