Анализ графика четырехчасового показал по паре USDJPY, что состоялся отбой цены от уровня 139.90 и это привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и два из них представляю и буду...
USDJPY Неделя подошла к концу, можно и по старшим таймфреймам посмотреть. Если смотреть на недельный, есть чёткий нисходящий канал, который был расширен на этой неделе в южном направлении. При этом обновлён лоу, но н обновлён хай. USDJPY, W1 Что...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Не приветствуется, если на разных счетах открывать разнонаправленные сделки по одному и тому же инструменту. В остальном все согласно...