NZD/JPY в области границы уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Не нужно следить постоянно. Зашел, посмотрел от какого уровня может быть вход, оценил сколько до него идти и примерно выжидаешь, периодически заглядывая в терминал на пару секунд. Просто когда кроме форекса много лел и работа, лучше отказаться от...
Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...