Ну я думаю что определённое понимание необходимой суммы для более или менее стабильной торговли всё же есть. А иначе от чего отталкиваться при увеличении лота в зависимости от роста депозита. Конечно это не говорит именно о безопасности, а лишь о...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.665. Последняя свеча закрылась на 32.460. Так как Параболик...
Мы можем только предполагать какое может быть движение. В ходе анализа каждый отталкивается в прогнозах на свой анализ на основе используемых им инструментов. Сейчас видите что цена идет в боковом движении с небольшим снижением цены. Вот думал цена...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.85089), другой край сетки 0(0.84782) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Пара USD/CHF вчера продолжала рост от баланса дня 0.8240, в сторону сопротивления Н1 0.8310, и от сопротивления Н1 не исключался разворот на юг, при условии, что его не смогут пробить, но при пробое сопротивления Н1 0.8310, ожидалось, что пара...