GBP/USD ,технический анализ. Итоги четверга: Лонг перевел в овернайт на пятницу с плавающим профитом. В области уровня локального сопротивления 1,30468 я спрятал свой тейк профит, и больше никаких улучшений по управлению позицией не делаю. Торговый...
USD/JPY ,технический анализ. Усиливает у меня медвежьи ожидания и надежды по скорому завершению фазы бычьей коррекции к дневному тренду , сигналы трендовых индикаторов на старших ТФ Н4 и D: - тяжелые мувинги с периодом сглаживания 200 и 50 дней ,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9540. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
#Bitcoin Рассматривая действия США в сегодняшней ситуации не стал бы так оптимистически смотреть в северном направлении, хотя вариант севера более всего вероятен. Не стал бы смотреть потому, что вряд ли циничные и прагматичные люди будут заполнять...
Не ожидаю от пары сегодня сильных движений. Скорее, будет опять торговля в диапазоне и сейчас пара пойдет к его нижней границе. Да и цели у меня поскромнее. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем...