Мое почтение! Финалочка по ВВП сегодня будет от США. ADP можно не смотреть, он уже два года не влияет никак, а вот сам ВВП будет увлекательным, так как ожидается падение, и тут будет ключевое на сколько и что внутри данных. Он пока с очень большим...
USD/JPY Доброго дня! Вчерашние данные из США о которых я писал в предыдущем прогнозе оказались негативными для американской валюты, тем не менее видим, что его ослабление по отношению к японской иене на этом фоне не произошло и, к настоящему...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8510. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8490. При сломе структуры...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре USD/JPY на сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что в действии уже развитие восходящего тренда после отбоя цены от уровня 2.850 и ей есть куда расти. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для...