Разбираюсь я или нет, это никакой роли не играет. Это не какой-нибудь знакомый, а мой лучший друг, еще с института. Мы дружим семьями и плотно общаемся. Он при мне разговаривал со своим персональным менеджером и состояние счета мне показывал, до и...
Сaesar-24 Номер торгового счета (логин): 65446516 Пароль инвестора: f20NxyPo Сервер: InstaForex-1Demo.com...
А почему Оле должно быть интересно торговать фьючерсом на золото, у которого выше издержки и выше залог? Она же торгует направленные идеи, а не спреды всякие. Естественно, что издержки и залог по двум производным я сравниваю по отношению к одному...
GBPUSD 21.01.2025 Вчера фунт неплохо выполнил цели сигнала роста, однако сейчас он не хочет продолжать рост. Целью был уровень 100% по сетке с первого графика, то есть он же 1,23134. Также фунт сходил на площадку с рисками продавцов, это красный...
Всем Добра. По GOLD, слизали как корова языком вариант с волной (2) в оф (С), опять пошли в рост и теперь капут второй волне наступил, значит у нас теперь вариант в каком то треугольнике в волне (В), а скорее всгео каким то клином в волне (В)...