EURCHF Ты с avtomat-ом просто заставили меня усомниться в первоначальном варианте прогноза, а он за север. Я вообще вчера при беглом взгляде на задания выбрала 4 севера. А потом уже решила разобрать детально. Главное, не забыть потом проголосовать....
По USD/JPY, все таки смогли не только продолжить рост на сильной перегруженности средних часового графика, но смогли пробить сопротивление 160.00, и даже закрепились выше, рост к 160.80 продолжили но цели не достигли, вообще в пятницу хороший рост...
NZD/JPY сегодня ощутимо прогнулась вниз, и протестировала тотальный уровень поддержки 91.95. После чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже достигли промежуточный...
Ты верно подметил ключевой момент: лёгкость входа — это не всегда плюс. Раньше, чтобы начать торговать, нужно было пройти через бюрократию, что само по себе отсекало людей без минимальной подготовки и капитала. Сейчас же любой с телефоном может...
По USD/CHF, все таки смогли пробить сопротивление 0.7980, не рассчитывала я на пробой и закрепление, но допускала такую возможность, хотя сомневалась очень сильно, так как сильно перегруженные средние на часовом графике, что затрудняет обычно такие...