Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре CHFJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет по паре EURUSD думаю вытянем север 1.0940 примерно и быть может даже сразу пробьем на этой неделе, если только не начнем отбиваться несколько раз от сопротивления по Н4 внутри дня, тогда можем пойти на коррекцию на юг, да и я больше жду среды...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Валютная пара USDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.44092 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет, Роман! Ну так, вроде как продавцов слили когда дневную нисходящую линию тренда сломали на дневном тайм фрейме GBPUSD, далее были энтузиасты на подходе к сопротивлению 1,2695(4/8), в том числе и я, там ведь отскок шустрый получился. Слом...