Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И честно говоря это уже порядком надоело, потому что хотелось бы увидеть...
Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64256. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод на банковскую карту, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть...
AUDCAD. На данный момент обстановка не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие часы, так же есть новый сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал южного движения цены до...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.10424. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.10261, обозначенный нижней границей...