EURUSD Привет. И что мне теперь писать (если ты все мои мысли описал)?! Таки да, тренд по данной паре - северный. По моим тараканам преимущество у покупателей. В ветке фунта тебя немного обманул. В плане того, что сижу в роли наблюдателя....
Евро-доллар (EURUSD). Я тоже ожидал, что реакция на ставку ЕЦБ будет более волатильной. С другой стороны все же самая волатильная реакция на ФРС, а ЕЦБ бывает, что трейдеры игнорят. Сюда еще добавим, что данное снижение ставки в целом уже было...
EUR/USD В итоге день заканчиваем в накоплении, но с обновлением уровня 1.1337 отменили север, но и развития юга не получили, хотя до 1.1250 и 1.1160 могли бы спуститься, но, может, и спустят, как говорится, ещё не вечер. А пока накапливают силу,...
Мы тоже радуемся. Только очень резко и неожиданно. Вчера еще в куртке ходила, а сегодня в футболке жарко. Азарт захлестывает и тормоза не срабатывают. Наталья 4-ю попытку хорошо уже разогнала, но итог все равно один. Так-то да, если по 3 попытки...
NZD/USD ,технический анализ. Успешно выполнив прорыв наклонного сопротивления недельной линии тренда , я теперь жду от быков временной остановки и техвозврата в пробойную зону. Сделают его быки либо с протяжкой цены еще дальше на север или с...