И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
EURAUD,технический анализ Вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона 1,67935, близиться к логическому завершению. Уже быками протестирован уровень на прочность "техническим проколом". Да, пока нет удержания цены выше пробойной площадки, но...
Успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2558. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Я её всю прочитал недавно. И, что ничего не получилось с торговлей по "Реванш"? Это уже флэт а не пробой мувинга. Я показывал пробой в одном из постов и вход по паттерну 1-2-3 совсем недавно, то есть вчера. А стратегия "Реванш" разве не проще...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Есть некоторые промежуточные результаты. Наши пятничные вечерние проделки 28 февраля на данный момент еще живы. Напомню, исходя из плана пятницы, попробовала войти на уровне 2841.07. С этого момента...