Там у него одна позиция была открыта или несколько? Вы по #Litecoin не торгуете? Я допускаю тестирование прошлого минимум в области 96 долларов. А далее уже буду искать место для покупок в среднесрок. Нет, я не торгую #Litecoin. Мне больше рипл...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD повел себя не столь однозначно надо признать в пятницу. Причем вроде как доллар у нас в итоге подрос на соответствующих новостях, а тут все совсем иначе оказалось, корреляция как видим далеко не самая высокая...
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, #HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я...
Если по ФОМО так сложно добывать монеты это означает что все на равных условиях, потому если я буду там донатить я смогу все равно добыть токенов больше чем остальные. Но как я уже говорил не особо мне нравится этот проект, куда лучше майнер от...
Психология человека - всегда была самым загадочным вопросом в нашей истории, порой войны начинались и целые народы гибли из-за простого не понимая их правителями элементарных вещей или какого-то не правильного взгляда или слова. А уравнение...