GBP/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена вчера закрылась свечой продаж, объём можно сказать средний по больнице. Цена закрылась в свече покупателя у которого было усилие покупок, вернее сказать зацепили хвостиком данную свечу. Честно сказать для...
Сaesar-90 Номер торгового счета (логин): 65471682 Пароль инвестора: 2Jvu6ATW Сервер:...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 75972.46. Рассматриваю продажи от уровня 80125.00, который...
EURJPY Наблюдается тут нисходящая тенденция. Пара здесь отбилась от нижних границ индикатора и пошла пробила скользящие средние. Это сигнализировало о покупках и целью было сопротивление 166.490. Торгуется она около верхних границ индикатора. Если...