Доброго дня. Пара USDJPY как видим пока не очень хочет куда-то выходить конкретно, а точнее топчется на месте. Наверняка связано это с тем, что у нас маловато новостей откровенно говоря сейчас, но это будет исправлено в концовке недели, когда...
Это само собой дело неблагодарное, тем более мы в коррекционном движении сейчас, а как оно пойдет - волне только и известно Условный прямоугольник - это зона ближайшего распространения - уровень , который обведен в овал - от 1.6800 до 1.7000...
Приветствую. Пара AUD/USD после захода к нижней границе своего многомесячного диапазона в районе 0,62 логично откатилась вверх. Сейчас она опять вернулась к своему основному долгосрочному уровню 0,63. Проход выше приведет пару к зоне локальных...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 168.997. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Валютная пара AUDCAD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.90266. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...