Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы при смене...
Вчера снова не смогли по BTCUSD продолжить рост на сопротивление Д1 97 650, как ожидалось, цена опять попыталась совершить коррекцию на баланс дня 93 250, и опять не смоли его пробить, в который раз уже, и развернулись в рост на сопротивление Д1 97...
Приветствую, Лена. Всегда пожалуйста. Спасибо большое. Да, ты права. Как я вижу, в каждом деле, в каждой сфере есть свои трудности, и без этого никак. Надо уметь преодолеть их. Раньше мне казалось, чтобы успешно торговать, нужно открыть депозит...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Анализируя дневной график BTCUSD, можно констатировать формирование чёткого ценового коридора, в пределах которого находятся возможности как для роста, так и для снижения. Наблюдаемое в настоящее время бездействие...
#CL Привет, Влад. Вот и достали твою цель в районе 59,50. И что дальше? Да, приоритет в южном направлении сохраняется (признаков роста всё равно не видно). Но как по мне, то и в рынке нефти нужно торговать по системе, а не выискивать...