На следующей недели буду скорее всего продавать по паре CADCHF, так как набирать обороты будет нисхоящий тренд на этом графике дневном. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD не смогли в пятницу пробиться выше уровня 1.0500 где у меня был потолок торгового диапазона по дневному масштабу, но я рассчитывал на его пробой из-за того, что по часовому и четырехчасовому масштабу...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в целом конечно пару EURUSD пытаются вверх тащить. Но как-то всё-таки это не очень. Да, вот если смотреть на дневной временной период, тут возможно сходящийся бычий треугольник, однако, может быть и широкий...
Согласен что в боковике торговать довольно сложно и не понятно, что будет с ценой в дальнейшем. Новости на рынок влияют в долгосрочной перспективе, большинство торгуют краткосрок. Только опытные трейдеры и инвесторы торгуют в долгосрок и могут...
Рассчитываю на дальнейшее развитие глубокой коррекции по паре CADCHF на этом графике дневном примерно на пробой площадки уровня 0.6260, а затем можно снова открывать ордер на бай с намеченной целью роста цены через прохождение площадки уровня...