По валютной паре AUDNZD рассмотрим четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз восходящую...
Ну вот коммунальные услуги тут государство должно заботиться о своих гражданах. Это однозначно. Это же основа - жильё. То есть я тут понимаю есть такая практика - что если там никто не прописан, не живёт - то да, пусть платят больше. Жильё есть оно...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
Видимо да, хотя не сказать ведь что и газ растет, котировки за сегодня не выросли практически, до этого падали вообще сутки минимум, поэтому связь тут такая сомнительная имеется, а так может уголь действительно мог потянуть и нефть за собой, что...
Мало кто думает об остановке азарта в торговли и изменения торговли если надумал постичь некого успеха в своей жизни. Люди пришедшие на рынок не понимают куда они попали, что необходимо сделать первостепенным образом. Важно в торговле получать...