Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...
Приветствую и я вас! Да, пока что движение инструмента Доллар США / Швейцарский франк за последние семь недель представляется как коррекционное снижение к предыдущему росту от ценовой зоны в районе 0,84. После завершения которого вполне логично...
Здравствуйте, Pavel1103! #EUR/USD, D1 Я думаю, что ближайший уровень сопротивления будет на 1.0511. Возможно чуть выше будет рост, но не критично. Плюс пару десятков пунктов. А потом уже вниз, потому что волна на снижение EUR/USD уже обозначилась,...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.56184) привязываю к Daily high-0.56184, такую процедуру проделываю с 0%(0.55583), она совпадает с Daily low-0.55583....
Привет. Обзор рыночной ситуации NZDUSD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 0.56049 и Kijun-sen 0.56136, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...