Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цель и развернулась....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
GBP/AUD. Честно говоря очень сильно не нравится мне вся эта консолидация между уровнем поддержки 2.0711 и сопротивлением 2.0950. Я думал раньше у быка получится выстрелить на север, но в связи с тем что застряли в таком серьёзном боковике пока...
Распознать мошенника на Форексе - это навык, который я приобрел дорогой ценой, потеряв 500 долларов на волшебном советнике. Главные красные флаги: обещания стопроцентной прибыли без рисков - если бы это было возможно, все бы уже были миллионерами....
Форекс для меня - это профессиональная деятельность, которая давно перестала быть просто работой или хобби, превратившись в образ мышления. Когда я только начинал, то воспринимал торговлю как азартную игру - адреналин от сделок, дрожь в руках при...