Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 30.03.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в теле последней шортовой импульсной свечи от 30.06.2025г (1.37221-1.32051). Предположительно на графике пары формируется паттерн растянутая...
SILVER По серебру ситуация на графике Н4 пока развивается прогнозируемо: формируется внутренняя структура второго восходящего зигзага «y» в качестве связующей волны «х» или 4-ой коррекционной волны нисходящей формации. По всей видимости, текущий...
Ценовой пузырь успешно надувается на этом графике дневном по паре USDCAD и в рамках бычьего сценария, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять....
Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
GBP/USD. Сегодня открыли торги на фунте на важной опционной поддержке 1,3256 по основной ликвидности на 1,3450, это и позволило снижаться к 1,3242+- и даже в район минимумов 1,3220+-, откуда пытаются расти. В принципе я так и предполагал на...