А зачем тогда разгоны? Люди, которые наслаждаются жизнь не занимаются разгонами. У них в этом нет необходимости. У них есть деньги. Если бы у вас было, например, 300 тыс. долларов и вы бы наслаждались жизнью. Вы бы заносили на форекс 200 долларов с...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Да, касательно недельного графика по индексу доллара действительно данный рост может выглядеть как неудачный тест линии поддержки снизу вверх на пробой с отбоем и продолжением снижения, продолжением нисходящего тренда. А...
Проанализируем вчерашнюю торговлю по Brent (25.04.25). Открыли день на уровне 66,57, в течение дня цена достигала максимума 67,18, но потом пошла на откат и даже опустилась до минимума 65,55. В итоге закрыли торги на 66,87. Интересный момент —...
Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...
Да увидел я этот момент, дело в том что мой зигзаг он стоит на Д1- Н1 не рисует и как только по его алгоритму получается откат он его и делает, хорошо это или плохо не могу сказать. для меня лично хорошо, так волны легче и быстрей считать. И второй...