Как я и ожидал, цена пошла вниз и именно протаскиванием. Вроде разворот, а нет, обламывает быков и идёт ниже. Тянет уверенно, и непонятно, докуда провалится. Но дело в другом. Опять меня выкидывали перед импульсом в мою сторону. Две сделки на...
Отвечу сразу всем в одном посте, потому что у всем плюс-минус логика именно за рост и у меня так же в пользу роста #USDX торговая стратегия показывает. Открыли неделю с ГЭПа и уже удачно его перекрыли практически протестировав ключевой уровень...
Так а почему тогда вы сами не используете эти модели для заработка на форекс? Сейчас они доступны практически каждому бесплатно. Можно же заставить нейросеть анализировать новости, искать закономерности и давать торговые решения, не тратя свои силы...
Ох, уж, эти боковики на старших таймах EUR/USD (да, и в целом, на рынке, тоже), понятное дело, если есть боковики на старших, то рабочему движения на графиках внутри дня взяться, просто, неоткуда. Но такой рынок, а значит, или, просто, ждать и...
После небольшого гэпа вверх, EUR/GBP вернулся на исходную, то есть, к уровню поддержки 0.8528, но немного не достав, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, цена уже...