На валютном рынке кросс курсов пары NZD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, плюс к этому у нас есть пробой уровня 1.3970 и цена закрепилась над ним с бычьим поглощением, поэтому цена пойдет...
Тренды тема большая и конечно важная для тех кто торгует технический анализ. И можно выделить некоторые особенности при торговли по тренду. Сразу скажу, что тренды я жду и люблю, однако их сейчас мало и поэтому на них акцента в стратегии нет, куда...
USDCHF, H4. На 0.8040 уже будет верхняя половина канала действовать. Значит, она будет вести к сопротивлению на 0.8168. В принципе, у меня такой же план на следующую неделю, только вряд ли придём к его кульминации на 0.8168, хотя всё возможно. Но,...
Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 думаю продолжим падение. Ранее, при росте цена дошла к уровню с дневным сопротивлением на котировке 94,12 и развернулась от него на падение. При падении цена смогла пробить уровень с двумя...