Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.89504, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USD/CAD, ещё вчера закрепился под уровнем 1.4326, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.4214, который в итоге был протестирован. Сегодня, уже отработал откат от уровня...
Так у нас всё так, разрешено, то что не запрещено, оно и на фондовом рынке людей делят на квалифицированных инвесторов и нищебродов у которых нет на счёте 6 млн Конечно, это очень полезно и для тех, кто только готовится стать пенсионером, так как...
GBP/USD Приветствую, Самара! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз, который я делал вчера вечером. Вчерашний дневной график: Как...
Привет ! Цена USDX натворила дел, в данный момент по технике сигналы медвежьи с краткосрочной целью на 102.60. Вчера умные люди писали что лучше воздержаться от торговли, сегодня я с ними согласен . В качестве ближайших уровней сопротивления...