Коллега, утро доброе! Мы ждали вчера продолжения роста по USD/CAD и мы его получили - вуаля! Вчерашний рост был к 1.4520 - очень даже все прошло технично. Но - обо всем по порядку. Итак, по дневному графику по волновой технике на сейчас...
EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...
Вы слышали такую фразу: все болезни от нервов! А нервов форекс может дать предостаточно. Известны и случаи суицида среди трейдеров. Так что трейдеру нужно быть внимательным к своим эмоциям и переживаниям. Торговля должна даваться легко и в...
EURJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она около отметок 158.706. Так как закрылась она около поддержки то я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.097. Вопреки моему прогнозу, цена сегодня растёт. Пробила сопротивление...
Татьяна, приветствую! Соглашусь с тобой относительно того, что да - паттерны не шибко отрабатываются последнее время, но отказываться от них я точно не буду. А то мы совсем без инструментов по торговле остаемся Вот еще один паттерн вчера...