Здравствуй, Сереженька! Вот ты правильно ждешь снижение нашего подопечного к 3250. Думаю, еще дальше пойдет актив. Вчера цена торговала северное движение с утра, протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода. Цена отбилась от нее,...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3325.18. Если график обрушится до 3306.05, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3344.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Доброго утра. А вот на счет разворота имеются сомнения у меня. Похоже, что дали откат к снижению и теперь оно возобновится. Пока скрин рисовала, смотрю, а уже хвостик вниз цена сообразила. Похоже на то, что сегодня снижаться будем. Могу ошибаться,...
EUR/CAD Добрый день. Добрый день. В рамках анализа недельного таймфрейма валютной пары EURCAD наблюдается достижение зоны сопротивления в диапазоне 1.5950–1.61. Существует вероятность, что в этот раз ценовая динамика начнёт демонстрировать...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7754. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7654. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...