Я не претендую на истину, что у Теслы лучший автопилот и прочее, но судя по рейтингу они стабильно держатся на 2 месте следом за автопилотом от кадилака. Больше я почему то не нашел информации о лучших автопилотах, применяемых в массовом автопроме....
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Приветствую. И надо отметить, что ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя вчера преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, но...
Привет Юра! Как оказалось, по EUR/USD в пятницу можно было ничего и не городить. Все равно толком никуда не пошли и получается так, что по всей видимости вновь попали в фазу флэта. Ведь по сути дела торговый диапазон натаптываем со среды. Значит...
Ни разу не пробовал ни одного советника в деле, только мысли были о подобного рода торговле, но в конце концов свелись на нет. Почему-то не доверяю слив депозита какому-то роботу, пусть лучше это удовольствие останется лично мне. Ладно бы ещё...