Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня по-прежнему сохраняется медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю вариант возвращения долгосрочного медведя, который не...
Эта сетка пока не принесла должного результата, слилась, возможно пара нужна менее волатильная. С понедельника выберу другую пару или сетку переработаю....
EURUSD. Даже если сюда спустимся уже хорошо, а могут и этого не дать. Привет Leon77. На данный момент считаю коррекцию не законченной, может конечно и не прав, всё что нужно сделали, и можно с текущих начинать новый виток роста. Почему считаю что...
USDCAD Н4 последние торговые сессии прошедшей неделе завершились формированием узкого горизонтального канала. Фактор неопределенности. Верхняя граница канала 1.3900 еще совпадает с нижней границей облака Ишимоку на четырехчасовом тайм фрейме....
Как-бы там ни было, но EUR/USD, на прошлой торговой неделе, сформировал боковой коридор, в котором стал продвигаться. При открытии рынка, пара может продолжить движение в данном коридоре, а вот когда начнут выходить важные новости по доллару,...