При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.04717, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте, дорогие коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.26928 и Kijun-sen 1.26520. 2....
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.657. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.178, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
И не выяснишь, одни твердо убежден что это нормально, другие будут врать до упора, пока совершенно уже не сольются, третьи промолчат...И так далее... А говорить о процентах, просто болтать. Что сумму назвать от депозита, что процент - суть не...