Приветствую. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре GBP/USD, открыв ещё одну торговую сделку на продажи по паре на откате от уровня поддержки. Медвежий сценарий набирает силу и актуален. И не стоит удивляться, если медвежьи позиции наберут...
NZD/USD . Чего-то меня больше не тянет в этот симметричный треугольник. Не буду его сейчас вспоминать. У меня есть горизонтальный уровень прежнего большого накопления 0.5800-10. Пока пытаемся удержаться по уровню поддержки текущего накопления...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1020 и от уровня 1.0990, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1050, а часть оставить в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5890 и это уже сигнал к покупкам пары так как зона поддержки ниже текущей цены и это зона ограниченная уровнями 0.5871 - 0.5882. Соответственно пока не сделают закрытия...
Нормально у меня со временем которое на ожидание уходит. Я же не просто так жду, а то как раз и есть подтверждение для входа в рынок. Если у меня стоп стоит за уровнем или за скользящими средним и он сработал, значит ситуация на основе которой я...