Найти где-нибудь на улице, в подъезде, на парковке - это имелось в виду. А угрозы они же не носят массовый характер, конечно. Иначе никто деньги держать в банках не будет. Они носят выборочный, случайный характер. И никого не волнуют, пока не...
У "МОИХ" так же, но в другую сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На...
Заглянул на usd/cad, и вроде бы там вчера все начиналось хорошо, как раз по тому плану, что мы тут утром присмотрели и даже если бы я был в покупке, то уже бы и в б/у выставлялся бы, но к вечеру нужно было все сломать и спустить цену практически на...
Приветствую, коллега. Согласен с вами, что торговая ситуация поменялась в сторону укрепления американского доллара, как надолго, то покажет время. На графике четырехчасовом по паре EUR/USD есть площадка уровня 1.1264 и за ней полно ликвидности в...
Доброе утро! По GBP/USD не получилась отработать так, как я предположила вчера. На таймфрейме Н4 валютная пара смогла закрепиться выше диапазона 1.3290 - 1.3276 и сформирован новый бычий ценовой разрыв, который намекает на возможность продолжения...