GBPUSD Привет Рамиль! Я пока склоняюсь больше к тому, что выше 1.3420 пока не будем рыпаться. Может потом. но не сейчас. Конечно, в процессе движения мнение может поменяться, как и направление. Но пока получили отбой и начали развивать потихоньку...
Привет Александр! Мой рабочий терминал, Н4 и Н1. Остальные ТФ я не анализирую, мне для торговли этого достаточно. Я не заморачиваюсь на времени, важно своевременно увидеть торговые сигналы. В принципе почти все сходится. Только вход в сделку у...
Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92503.29. Цена последней закрытой свечи 93312.45. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Слома основной восходящей тенденции у нас конечно же нет, но вот локально у нас развивается нисходящее коррекционное движение. Только вот угол наклона у данной коррекции слишком крутой. Обычно такие резкие...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, достижение границы...