Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...
Как то тут противоречиво выходит, с одной стороны стоп лоссы не ставите, закрывая лишь тогда, когда далеко уйдет, при этом стараетесь закрыть по цене как можно лучше. А как это можно сделать кроме того что ждать чтобы цена все таки развернулась. Я...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Ты оказался прав: нефть сегодня покатилась на юга и показала достаточно уверенное снижение. Я покупать черное золото еще перед открытием европейской торовой сессии и в первую ее половину взял неплохой профит, а...
EUR/CAD. Очень хороший разворот на юг от зоны сопротивления 1.5830-1.5955, думаю что медведь с высокой вероятностью будет продолжать двигаться вниз. Я здесь случайно немного переборщил с открытием позиции, хотел зайти на 200 долларов а зашёл на 250....
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....