Да нет. Мне это не нужно. Я все прекрасно понимаю. Сами писали что все упростилось до нельзя! И мой вопрос был с сарказмом: Чего еще нужно сделать, чтобы все новички оставались и торговали прибыльно? Ну разве головы поменять)) А вот тут особо...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока консолидируется или проторговывается в не большом ценовом диапазоне с северным не большим настроением. Пока входа в торговлю по этому инструменту не вижу смысла так как и сигналов...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
EURUSD М30 Евгений, несмотря на сегодняшнее снижение котировок, на младших тайм-фреймах покупатели продолжают удерживать пару EURUSD в рамках восходящего импульса и теперь многое будет зависеть от реакции рынка по поддержку по РОС 1.0400\1.0391,...