Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.32. При подходе цены к уровню - 72.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, зафиксированной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Евгений, я не уверен что у нас получится обогнать этих акул. Почему я так думаю? Потому что мы участвуем впервые в этом состязании. Я сомневаюсь что кому-то вообще удавалось победить с первого раза. Надо сначала освоиться что да как тут всё....
Все европейские акции растут, хотя фундаментально ничего супер хорошего не произошло. Eurex пробил отметку 5106 и пошёл ввысь. Эта ракета может ещё не исчерпала своё топливо, но смотрится это крайне странно. По мелким надо небольшую коррекцию...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD зашла в зону риска (1,046) и на текущий момент поразила две нисходящие цели (1,0375). Сегодня возможны: рост в район 1,042-1,043 и продолжение снижения к целевым уровням 1,0375/1,035/1,0325/1,03. 1000 путов на 100-ую...