Я так специально не интересовался, но сегодня узнал, что это был у них как-то президент, который за первые 100 дней начал кучу реформ, ну и стал типа образца. Мол: Вот как начинать надо. Так что стодневка - это больше символический срок, нежели...
Стоит отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой, потому что с одной стороны все еще остается именно восходящее движение как основное, что видно на дневках. И в принципе можно говорить, что осталось подобие площадки в...
GBP/USD Есть снижения к пробитому уровню сопротивления 1,3350. Только смогут ли быки возобновить север. Если закрепимся ниже, тогда возможно увидим продолжения юга. Но, пока что у меня планы не изменились, несмотря на южный откат, могли ведь без...
Закрылся по цене 1.3363, хотя план был закрыться по цене 1.3360, тп забыл поставить то одно, то другое. Эта тс "10п"! +040 центов, ну тоже хватит на проезд в маршрутке! Так ну если отщипывать так по чуть-чуть то наскребу за день немного,, а дела...
Всем доброго дня. Сегодня все же решился с индикатором Sanfic MACD смотреть входы. Первоначальная идея была основана именно на этом индикаторе. То есть искать точки входа когда идет сильное движение по МАКДи. День сегодняшний, евра. Первая точка...