Приветствую коллега. Поделюсь с вами своими мыслями по натуральному газу. На графике дневном по NG движение цены происходит в рамках бычьего канала. Рост может состоятся с текущего уровня вверх или через откат цены вниз. В конце концов цена...
Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, так похоже покупатель слабенький попался, не смог удержать продажи, в принципе это по всему рынку так на мой взгляд, был покупатель да сплыл. Сейчас есть обновление локального минимума, то бишь рисуют...
Открыл другой демо. Тренируюсь. Собираю статистику, чтобы потом торговать на бонусом депозите. Торговать буду лотом 0.01. Отрабатываю только первый вход в рынок после пробоя мувинга на м1 и паттерна 1-2-3. Номер счета:65471317 Пароль...
Не важно новичок или нет. Главное это смог человек усмирить свои жадность и азарт или нет. Сначала нужно начать ставить стопы. Если этот шаг не сделан, то никакого результата не будет. Потом нужно снизить лот до оптимального, потом постепенно...