EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
Ступор есть на USDZAR, но вот уже кое-какие ориентиры вырисовываются, наконец после совсем зашумления что-то рисуется похожее на север не без помощи подросшего хорошенько доллара, вырос он действительно знатно. Ну и сам размер свечи говорит за...
Для начала нужно изучить различные инструменты, потому что они бывают очень опасными и могут нас уничтожить довольно быстро. По этому тут надо еще и подумать о безопасности своего депозита. Многие хотят поймать все движение и часто делают...
EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...