Так был же слив депо в ноль. ПАММ перезапустили, вот про перезапуск видно и идет речь. Все инвесторы что были обнулены, на сколько мне известно. Сейчас владелец ПАММ счёта залил по новой и пытается вернуть то что сам потерял. Ну себе, по крайней...
EUR/USD Привет Ольга. Да, выходные закончились, а на подходе уже новые! Бывает и так, что остаёшься в стороне от происходящего, и не лезешь в торговлю, да пропускаешь, но это всяко лучше, чем поймать стоп, или вовсе потерять счёт, так что ничего...
Привет! Откат продолжается. Ещё немного и буду искать продажи. Если конечно поступит сигнал на продажу. В идеале хочется увидеть следующую картину. Цена достигает уровня 65.30. Откуда неспешно рисует разворотную формацию. Можно попробовать продать...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по газу Д1. На данном графике цены хочу выделить Что у нас был всплеск объёма на баре покупок 1. Данный объём был продавлен таким образом у нас есть уровень...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после своего 500-пунктового ралли достигла долгосрочного уровня в 1,32-й фигуре. Сейчас она пытается его продавить, что приведет пару к следующему уровню в 1,33-й фигуре. Если это не удастся, то пара пойдет на откат,...