GBP/USD. О, очень хороший поворот в сторону юга, надо будет посмотреть насколько здесь хватит у медведя сил опустить пару фунт американский доллар. Это я собственно к тому что если цена снизится к уровню поддержки 1.3019, там будет вполне шикарная...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график по британцу и видим, что после очередного отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара фунт/дол покатилась на юга и на текущий момент времени мы видим снижение до уровня 1.3255. Ниже...
Я думаю, причем, даже, особо не мудрствуя, что по американскому доллару, просто, наступил период коррекционного отката, соответственно, бакс будет некоторое время укрепляться, где то больше, где то меньше. Но AUD/USD рассматривать на покупку,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что колебания котировок по паре , которые снизились до 600-700 пунктов в конце прошлой недели, на этой неделе вновь достигают 1500 пунктов .Но цена по прежнему колеблется в районе линии...
А может быть затем, что детали у него получается соединять время от времени и он знает, что в любой момент такие дни пойдут, когда вместо готового изделия из этих деталей, пред ним предстанет обломки и ему ничего не заплатят, и залог за эти детали...