Я раньше об этом не думал. Но сейчас мне кажется, что немного стало понятно почему могут работать разные виды ТС и почему входы могут совпадать. Есть техническая сторона, которая может предсказать будущее движение цены. Также можно привязать...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Может в какой-то ситуации и нужно будет посмотреть и чужой анализ для сравнения со своим, но вот приминать решение наверно нужно именно по твоему. Мы тоже можем упустить какие-то закономерности рынка и как раз чужой прогноз может подсказать на них....
Экономика США – несчастная страдалица! Ей высокомерие Трампа совсем не нравится! Бедная американская экономика! Ей предрекают невероятные страдания из-за тарифной политики президента США Дональда Трампа! Что же делать? Сейчас очень трудно все...
Я думаю, что текущий север могут поломать только в том случае, если сейчас котировки USD/CHF пойдут вниз и впоследствии цене удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8258, а пока такого здесь не произошло, возможно север в виде дальнейшего...