Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....
Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...
На двух счетах где я применил свои разработки прибыль просто прёт. Первый счёт с ноября, что получил убыточный ордер сейчас в шикарном плюсе. Старт с тысячи долларов. Прибыль сейчас 250 процентов. Последний счёт, что работает с моими доработками за...