Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 95643.27 . Ближайшие...
AUD/CAD. Вот, наконец-то всё-таки смотрю медведь начинает давить на цену и мы уже ушли обратно под зону сопротивления 0.8977-0.9055. Но, в принципе остаётся только медведю продолжить нисходящее движение, и например если где-то в районе 0.8815...
Ох, не знаю, не знаю...Вспомни наши командные конкурсы: каждый торговал по своим подходам и определить, какой подход здесь и сейчас окажется профитным - было не возможно. И только один момент придавал командность нашей группе - строгое соблюдение...
XAUUSD По золоту направление снова на север, и на текущий момент цели сейчас на уровне 2981.80 , но для этой цели нужен тест выше 2929.30. Цели по Золоту есть и выше чем 2981.80, а именно на уровне FE161.8- 3074.14, вот на этот уровень и строим...