Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4339. Если график достигнет отметки 1.4465, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4213. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Привет всем! Приветствую! Вчера уже не такой сильный рост был на паре EURUSD, а в итоге сейчас цена консолидируется над парой МА, это район 1,0373/66. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да и зигзаг вверх уже имеется. В общем, пока...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать активную растущую тенденцию и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 97713.00 и ниже дневного Pivot уровня 98421.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
При текущей ситуации пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 169.30 и уровень 169.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 169.00, а...