#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По евро-доллару я также больше склоняюсь к началу южного отката, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной и не исключено, сто перед началом снижения котировки на таки обновят...
Есть на Gold важная текущая волновая цель роста 2768, а закрылись почти ровно на ней, так что сходить к 2772 не только можно, но и даже выше. Обычно разминаются по 10$ от таких целей, то есть в диапазоне 2777-2657 примерно, пока не закрепятся за...
Ну, ну.))) Так же логическим мышлением некоторые доказывают что Земля плоская))) Даже певец про тот маленький плот в этом отличился. И с каким логическим мышлением он это доказывает - стоит посмотреть)) И значит суслика тоже нет раз мы его не...