Не советую брать крипту, для торговли надо не маленький счет, я бы лучше рассматривал какую то валютную пару и работать чисто по минимуму, но опять же какой счет и надо рассчитать на сколько его хватит и сколько ходит пара, надо учитывать и объем...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что имевшая место в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре , сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской....
Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую. Это точно, наконец-то продавцы получили то, что хотели. GBP/USD на этой неделе упал, может ещё снизятся, а пока откат на графике. На часовом таймфрейме цена поднялась сегодня от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%....
Наверное, для этого были определенные основания из того, что мы видели на рынке в последнее время. Ну, что, возвращаюсь к ситуации на USD/CHF и для этого есть причина, причем, причина положительного плана - мои ожидания по росту и фиксации прибыли...