Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Ситуация сейчас в паре с eurusd изменилась, чем недельный мой пост, на который ты ответил. Сейчас согласен, что можно и подержать. А можно и брать от уровня до уровня. Я сегодня с утра предполагал снижение...
Разворот наверно нужно искать на более старших периодах, а мы пытаемся это сделать на младших, где это может быть только откатом. Наше желание поймать пик разворота и приводит нас к тому, что мы ошибаемся, а потом начинаем накапливать объемы. По...
Приветствую. GBPUSD пока что есть куда падать и это радует. А вот когда (и если) цена подойдёт к важному уровню поддержки 1.2860, вот там можно будет не много напрячься. В принципе ведь могут от этого уровня фунт и вверх развернуть. Однако моя...
AUD/JPY Н4 торговый сценарий на этом тайм фрейме во многом совпадает с дневным. Главный мотив снижение кросс пары в импульсе внутри канала, то есть идем вниз по тренду. Тут явно очевидный тест северной границы с последующим отскоком и уверенным...
USD/CHF По всей вероятности будут брать южные зигзаги и эти южные зигзаги идут от уровня максимума 0.9195. Здоровья, Вадим. Пока не видать укрепления доллара США и окончание этого южного зигзага рассматриваю где-то по уровню 0.8650-60. Возможно...