Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Привет всем! В четверг да, пара GBPJPY так и пошла дальше вниз и, неплохое такое снижение получилось. Затем пошли в откат вверх, который и сегодня пытаются продолжить. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...
Наверное, к малоподвижности EUR/GBP мы все привыкли, поэтому открывая сделки по этой паре мы, изначально, закладываем очень скромные ожидания и цели для профита. Вот другой момент, который сильно мешает торговать - отсутствие технической...