По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...
Ripple XRP 30.12.2024 Здравствуйте, с наступающим! Ну я пока что не могу сказать про оправданный прогноз, так как цели у меня были ниже и они отвечают слому структуры роста. А пока что рост у нас не сломан и могут не сломать. До целей еще прилично...
Американская сессия довольно бодро проходит сегодня. Цена #Ethereum вновь просела до поддержки 3300. Уже в который раз постучались в нее, но опять же покупатели включаются здесь. В целом у нас на графике явный диапазон с границами 3300-3420...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5635. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.85185, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.83798. Если сегодня цена бы...