Как мне объяснили - новые условия при открытии бонусного счета. Я даже не знаю, есть ли сейчас вообще на новых бонусниках это, потому что сказали типа должна быть сотка на счету. Вот у меня уже есть сто баксов на счету, на этом же, бонусном, что-то...
Знаешь что скажу, одно дело, когда ты просто ошибся с направлением, и совсем другое когда ты был прав, но тебя специально вынесли движением на пару пунктов, чтобы забрать твой стоп, или депозит, и только потом цена пошла туда, куда ты и думал....
USDCHF Доброго воскресного дня, Татьяна. На дневном графике USDCHF мы видим мощный восходящий тренд, цена уверенно держится выше среднесрочных скользящих, и MACD продолжает сигнализировать о силе покупателей. Тем не менее стоит быть осторожными,...
Это именно по акциям минус подрос. Хотя на самом деле не так сильно, просто сам счёт ведь после убытков от золота сильно похудел. Если бы был старый счёт, то это было бы всего десять процентов просадки, а в текущей ситуации намного больше. Не...
Привет. Согласен с твоим разбором по #NG на часовом таймфрейме. В пятницу действительно была повышенная волатильность: пара достигла хая дня на 3.124 и лоя на 2.963. Сейчас цена находится в неопределённой зоне, и от открытия торгов в понедельник...