Я не менял настройки. Стоп приказ и тейк профит стоят по умолчанию. Можно изменить стоп приказ. Есть тестер, тестируй в тестере и определи что для тебя лучше. Можно уменьшить размер стоп приказа, но тогда станет больше убыточных сделок. Я не вижу...
Цена в принципе пока двигается в канале на снижение и там осталось не так и много до ваших сделок. Можно конечно было и усредниться, но у вас наверно нет такой задачи и получается и прибыль на текущем движении. Но наверно уже и своп накапал...
USD|RUR Н1 Пока что имеем тестирование поддержки на уровне 97.04 и отскок в северную сторону. Скользящая средняя при этом немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление. Если она не пропустит то вполне могут пойти на преодоление...
Приветствую , коллега! Понимаю, бесит. Надо сказать что индекс #DAX по большому счету не очень самостоятельный и независимый от внешних влияний инструмент, особенно во второй половине дня, когда он просто копирует поведение американских индексов во...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, сдержит северные настроения. На...