Ну, во-первых она могла не за свои его купить и вообще не сама купить. Во-вторых, есть люди, которые постоянно на все жалуются: и денег у них нет, и муж плохой и дети бестолковые, и на работе плохо все, и здоровья нет и так далее, но на самом деле...
Ты чего, там просадки не больше 10%, ну и надеюсь, что газ не провалится гепом на 1000 пунктов, тогда точно будет конец. Нельзя при внутри дневной торговле закрывать неделю в минусе, просто тогда не стоит этой ерундой заниматься. А не этим ли мы...
Об этом и речь, что лучше полагаться на самого себя и, таким образом, мы хоть будем знать где мы правы, а где нет. На советнике тоже можно делать финансы, но ведь его нужно корректировать вовремя и тут еще надо в алгоритмах разбираться. Собственно...
Так ваш робот построен только на средних, а именно на какой-то закономерности по средним?! Я не смотрю на данную пару, и не берусь прогнозировать её движение. Просто хочу сказать, что очень много раз обжигался на том, что думал, что цена не...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...